Crostata al cacao con pesche e amaretti
Ho copiato la ricetta di questa deliziosa torta dal bellissimo blog di Chiarapassion, l'unica modifica fatta è la scelta della pasta frolla al cacao che ho usato come guscio per la torta.
Nel post troverete tutti i velocissimi passaggi per realizzarla.
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
300 gr pasta frolla al cacao (trovate qui la ricetta)
140 gr amaretti
1 barattolo di pesche sciroppate
q.b. zucchero a velo
Procedimento:
Una volta realizzata la pasta frolla e fatta riposare in frigo per almeno 3 ore, lavoratela su un piano infarinato ad uno spessore di 5 mm.Rivestite con 2/3 di pasta frolla lo stampo imburrato e infarinato.
Bucherellate la base è ricoprite con gli amaretti riempiendo tutti gli spazi. Mettete sopra le mezze pesche e stendete il resto della frolla aiutandovi con della carta forno.Rovesciatela sulle pesche e sigillate bene i bordi.Bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti e cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti nella parte bassa del forno.
Una volta sfornata e raffreddata cospargete con zucchero a velo.
Nel post troverete tutti i velocissimi passaggi per realizzarla.
Ingredienti per una tortiera da 24 cm:
300 gr pasta frolla al cacao (trovate qui la ricetta)
140 gr amaretti
1 barattolo di pesche sciroppate
q.b. zucchero a velo
Bucherellate la base è ricoprite con gli amaretti riempiendo tutti gli spazi. Mettete sopra le mezze pesche e stendete il resto della frolla aiutandovi con della carta forno.Rovesciatela sulle pesche e sigillate bene i bordi.Bucherellate la superficie con uno stuzzicadenti e cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti nella parte bassa del forno.
Una volta sfornata e raffreddata cospargete con zucchero a velo.
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