Il battesimo di Margherita: i mini cupcakes e i biscotti! - seconda parte-

Eccoci qui, con la seconda parte delle preparazioni che ho realizzato per il battesimo della piccola Margherita; oggi vi racconterò dei mini cupcakes e dei biscotti di frolla.
Cominciamo con i mini cupcakes:
Ingredienti per 48 mini cupcakes:
250 gr di farina
125 gr di zucchero
15 gr di lievito
200 ml di latte intero
3 gr di sale
90 gr di burro fuso
1 uovo
Per il frosting:
200 ml di panna
250 gr di formaggio spalmabile
75 gr di zucchero a velo
Colorante in gel giallo
Margherite in pasta di zucchero
Procedimento :
In un'ampia ciotola unite il burro e l'uovo con il latte.A parte,mescolate la farina,lo zucchero,il lievito e il sale.Unite le polveri ai liquidi e amalgamate bene i due composti,versateli negli apppositi stampi e infornate a 180 gradi per 20 minuti.
Per il frosting:
Montate la panna e mettetela da parte; in un'altra ciotola mescolate il formaggio con lo zucchero a velo,unite la panna e mettete il composto in una sac a poche con punta a stella.
Decorate i vostri mini cupcakes.
Se volete fare il frosting variegato, mettete all'interno della sac a poche vuota una strisciolina di colorante in gel e poi riempitela con il composto.

Biscotti di frolla decorati con pasta di zucchero  Ingredienti:
Burro 250g
Zucchero semolato 250 g
Uova 2
Sale 4 g
Vaniglia 1 stecca
Lievito 10 g
Farina00 480 g
Procedimento:
In una planetaria con il gancio, impastiamo il burro con lo zucchero e la polpa della vaniglia;
Quando gli ingredienti sono amalgamati uniamo uova,farina,lievito e sale.Formiamo un panetto e mettiamolo in frigo per almeno 3 ore.
Passato questo tempo, stendiamo la frolla,formiamo dei dischi e informiamo a 180 gradi per circa 10 minuti.Una volta che i nostri biscotti sono freddi decoriamo con pasta di zucchero.

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