Torta di mele,senza sensi di colpa!
La torta che vi propongo oggi, è adatta per la colazione,molto semplice e velocissima da preparare e potete mangiarne anche due fette senza sentirvi tanto in colpa perché non contiene ne burro ne uova.
Vi assicuro però che per la presenza delle mele e dell'olio, rimane comunque una torta umida e piacevole da mangiare.
Ingredienti:
300 g di farina integrale
120 g di zucchero di canna
200 ml di acqua
140 ml di olio di semi
16 g di lievito per dolci
3 mele
2 cucchiaini circa di cannella (se non vi piace, potete aggiungere buccia di arancia o di limone grattugiata)
Preparazione:
In una ciotola mescolate zucchero, acqua e olio.
Aggiungere la farina,il lievito e la cannella setacciata.
Mescolate il tutto e aggiungere le mele tagliate a fettine sottili.
Versare l'impasto in una tortiera rivestita di carta forno ( oppure come ho fatto io in una tortiera di silicone) e spolverizzate la superficie con cannella.
In forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 30 min.
Cospargere,se volete con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento