Biscottini al cocco: pronti in un lampo!
Per preparare questi biscotti ci vogliono in totale 20 minuti ( compresa la cottura) e il risultato vi assicuro vi sorprenderà.Se vi capita di avere due albumi da consumare,e avete voglia di qualcosa di dolce, questi biscottini sono l'ideale, ottimi anche da offrire ad ospiti improvvisi, proprio perché sono velocissimi da preparare.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
120 gr di cocco rapè
100 gr di zucchero semolato
2 albumi
Facoltativo 30 gr di gocce di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola mischiate gli albumi, lo zucchero e il cocco rapè, ( eventualmente potete aggiungere anche le gocce di cioccolato), formate delle palline grandi come noci e posizionatele su una placca foderata da carta forno,schiacciateli leggermente e infornate a 200 gradi per 10 minuti, dovranno risultare appena dorati.Lasciate raffreddare i vostri biscotti sulla placca, prima di trasferirli sul piatto da portata.
Ingredienti per circa 20 biscotti:
120 gr di cocco rapè
100 gr di zucchero semolato
2 albumi
Facoltativo 30 gr di gocce di cioccolato
Preparazione:
In una ciotola mischiate gli albumi, lo zucchero e il cocco rapè, ( eventualmente potete aggiungere anche le gocce di cioccolato), formate delle palline grandi come noci e posizionatele su una placca foderata da carta forno,schiacciateli leggermente e infornate a 200 gradi per 10 minuti, dovranno risultare appena dorati.Lasciate raffreddare i vostri biscotti sulla placca, prima di trasferirli sul piatto da portata.
Commenti
Posta un commento