Cheesecake cocco e cioccolato!

Per la serie avevo voglia di qualcosa di dolce,ma non volevo accendere il forno.Stasera vi lascio la ricetta di questa buonissima e golosa cheesecake al cocco con ganache al cioccolato fondente adatta per una cena estiva tra amici o per coccolarvi con una bella merenda in famiglia.
Ingredienti per una tortiera da 22/24 cm:
Per la base:
220 gr biscotti secchi
90 gr burro fuso
Per la crema:
250 gr ricotta vaccina
200 gr formaggio spalmabile
200 ml panna da montare
100 gr zucchero a velo
100 gr cocco rapè
8 gr gelatina in fogli
Per la copertura:
180 gr cioccolato fondente
180 ml panna liquida
cocco rapè
Procedimento:
Tritare i biscotti con il burro fuso nel robot da cucina.Ponete questo impasto in una tortiera a cerchio apribile e foderata sul fondo da carta forno, e formate la base.Mettete in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo preparate la crema, per prima cosa ammollate i fogli di gelatina nell'acqua fredda per 10 minuti; me tra aspettate montate la panna e tenetele da parte.In una ciotola capiente mescolate con le fruste elettriche ricotta,formaggio spalmabile e zucchero a velo.Nel pentolino sciogliete la gelatina strizzata con due cucchiai di panna liquida,una volta sciolta completamente incorporatela alla crema.
Aggiungete anche la farina di cocco e amalgamante il tutto sempre con le fruste elettriche.
Abbandonate le fruste  e aggiungete anche la panna montata e create una crema soffice mescolando con una spatola.
Riprendete la vostra base di biscotto e distribuite sopra la crema; livellatela bene con il cucchiaio e ponetela in frigo per almeno un'ora.
Ora preparate la ganache per la copertura: in un pentolino fate scaldare la panna,appena sfiora il bollore aggiungete il cioccolato tagliato a scaglie e fate sciogliere completamente.Fate raffreddare la ganache, e versatela sopra alla vostra .Conservatela in frigo per almeno 3 ore;l'ideale sarebbe prepararla il giorno prima.
Docorate a piacere con del cocco fresco e cocco rapè.

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