Ciambella allo yogurt

Buongiorno,
 noi siamo di nuovo a casa con la febbre e vuoi non preparare una torta per coccolarci un po'?E' velocissima da fare,usate solo una ciotola e potete cuocerla in uno stampo da plumcake o uno da ciambella; adatta per la colazione o per una meranda senza troppi sensi di colpa, poiché non contiene burro ma yogurt.
Molto versatile, potete usare lo yogurt che vi piace di più ,io per esempio avevo quello al mirtillo.
Ingredienti per uno stampo da plumcake o da ciambella ( 22 cm di diametro):
125 gr zucchero
2 uova
125 gr farina 
2 cucchiai olio di semi
1/2 bustina lievito in polvere 
1 vasetto di yogurt al mirtillo (125 ml)o del gusto che preferito
Preparazione:
In una ciotola sbattete con una frusta zucchero e uova,quando saranno belli spumosi aggiungere la farina e il lievito setacciati, l'olio e lo yogurt.
Ottenuto un composto omogeneo,trasferitelo in uno stampo da plumcake rivestito di carta forno, in uno stampo da ciambella imburrato e infarinato.
Cuocete a forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornate,lasciate raffreddare completamente e spolverizzate di zucchero a velo.

Commenti

Post più popolari