Auguri a tutte le Mamme!

In questo week end sono stata un po' presa e non sono riuscita nemmeno a godermi la giornata della Mamma, così stamattina ho rimediato con questa torta dall'esecuzione molto semplice ma se realizzata con prodotti di qualità sarà buonissima. Ho realizzato una base di pasta frolla integrale,un fondo di marmellata di arance ( rigorosamente fatta in casa con le mie manine) e una ganache al cioccolato fondente.

Ingredienti per una tortiera da 22 cm: 
300 gr pasta frolla integrale
80 gr marmellata di arance
200 gr ganache al cioccolato fondente
Preparazione:
Per prima cosa prepariamo la pasta frolla e la ganache; imburriamo e infariniamo uno stampo da crostata e foderiamola con il disco di pasta frolla,con l'aiuto di una forchetta bucherelliamo la pasta e ricopriamo con la marmellata di arance.
Cuociamo in forno a 175 gradi per circa 20 minuti.Nel frattempo con la frolla avanzata ricaviamo dei biscottini con la scritta "AUGURI MAMMA" e adagiamoli su una teglia foderata da carta forno.
Quando la frolla sarà pronta lasciamola raffreddare e cuociamo i nostri biscotti.
Ora potssiamo assemblare la torta: riempiamo il guscio di pasta frolla e marmellata con la ganache e decoriamo con i nostri biscotti.

Commenti

Post più popolari